Frijoles refritas (gebackene Bohnen)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 . ;- Tas. ;Wasser
250gPinto Bohnen, getrocknet
1 ; - Zwiebel; gehackt
112.5gButter
0.75Tl;Salz
0.5 . ä, -.5 Tas. Käse, gerieben


Zubereitung:

Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze
reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind, ca. 1
1/2 Stunden. Dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf Wasser zugeben.
Die Bohnen pürieren und die Butter und das Salz untermischen bis die
Butter vollständig aufgesogen ist. Dann den Käse unterrühren und
schmelzen lassen.
*
Quelle: It ain't only chily! Sprachkurs an der VHS
ausprobiert und angepasst von Michael Dauffenbach
**
Gepostet von Michael Dauffenbach
Date: Mon, 17 Apr 1995It ain't only chily! Sprachkurs an der VHSausprobiert und angepasst von Michael Dauffenbach**Gepostet von Michael DauffenbachDate: Mon
17 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Michael
Datum: 01.06.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.