Speis & Trank
Frijoles refritas (gebackene Bohnen)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitzereduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind, ca. 1 1/2 Stunden. Dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf Wasser zugeben. Die Bohnen pürieren und die Butter und das Salz untermischen bis die Butter vollständig aufgesogen ist. Dann den Käse unterrühren und schmelzen lassen. * Quelle: It ain't only chily! Sprachkurs an der VHS ausprobiert und angepasst von Michael Dauffenbach ** Gepostet von Michael Dauffenbach Date: Mon, 17 Apr 1995It ain't only chily! Sprachkurs an der VHSausprobiert und angepasst von Michael Dauffenbach**Gepostet von Michael DauffenbachDate: Mon 17 Apr 1995 Details:
|